Compatibilidade de dispositivos

Verifique se o seu smartphone é compatível com os seus dispositivos Signia

Transmissão direta para aparelhos auditivos via Bluetooth

Dispositivos Apple:

Os aparelhos auditivos Signia Mfi (feitos para iPhone, iPad ou iPod touch) se conectam diretamente ao seu iPhone, iPad ou iPod para que você possa transmitir suas chamadas e músicas diretamente para seus aparelhos auditivos.

Android devices:

With Signia Augmented Xperience (AX) devices it is now also possible to stream directly to Android devices via the ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids) standard.

ASHA-supported devices:

Dispositivos móveis compatíveis com o Signia app (Versão 2.5.10 ou superior):

Dispositivos Apple:

O Signia app é compatível com todos os dispositivos Apple com iOS versão 11.0 e superior.

Dispositivos Android:

O Signia app é compatível com a maioria dos dispositivos Android (Android 6.0 e superior).

Voltar ao topo