Compatibilidade do dispositivo

Checklist de compatibilidade

Além da verificação automática de compatibilidade do dispositivo acima, os pré-requisitos de compatibilidade mais importantes estão listados abaixo.

Streaming direto no aparelho auditivo via Bluetooth

Note que a performance do streaming pode variar de acordo com o fabricante e modelo do aparelho.

Dispositivos Apple:

Aparelhos Auditivos Signia Mfi ( made for IPhone, IPad ou IPod touch) se conectam diretamentente com seu iPhone, iPad ou iPod e você pode transmitir suas chamadas telefônicas e música diretamente para seus aparelhos auditivos.

Aparelhos auditivos Made for iPhone

Dispositivos Android:

Com aparelhos auditivos Signia Augmented Xperience (AX) agora é possível transmitir diretamente aos dispositivos Android via padrão ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

Celulares
habilitados para chamadas Hands-free com aparelhos auditivos

Certifique-se de usar a versão mais recente do iOS/iPadOS disponível para o seu dispositivo Apple (como atualizar seu dispositivo Apple).

Modelos de celulares compatíveis com Signia App

Voltar ao topo