Compatibilidad de dispositivos

Lista de control de compatibilidad

Además de la comprobación automática de compatibilidad de dispositivos mencionada arriba, a continuación se enumeran los requisitos previos de compatibilidad más importantes.

Transmisión directa a audífonos a través de Bluetooth

Tenga en cuenta que el rendimiento de la transmisión puede variar según el fabricante/modelo del teléfono.

Dispositivos Apple:

Los audífonos Signia Mfi (hechos para iPhone, iPad o iPod touch) se conectan directamente a su iPhone, iPad o iPod para que pueda transmitir sus llamadas telefónicas y música directamente a sus audífonos.

Dispositivos auditivos hechos para iPhone

Dispositivos Android:

Con los dispositivos Signia Augmented Xperience (AX), ahora también es posible transmitir directamente a dispositivos Android a través del estándar ASHA (Transmisión de Audio para Audífonos).d.

Dispositivos móviles habilitados para llamadas manos libres con audífonos

Asegúrese de utilizar la última versión de iOS/iPadOS disponible para su dispositivo Apple (cómo actualizar su dispositivo Apple).

Dispositivos móviles compatibles con la aplicación Signia

Subir al inicio